Como Funciona?
O Programa Alimentação Saudável na Indústria possui ações de diferentes formatos, que vão do atendimento clínico-nutricional individualizado até palestras e oficinas educativas vivenciais. 

MAIS INFORMAÇÕES: 

O atendimento clínico-nutricional individualizado oferece uma completa avaliação nutricional por meio de anamnese alimentar, avaliação clínica, antropométrica (peso, altura, IMC, circunferências e bioimpedância), estabelecimento de metas, educação alimentar, elaboração e acompanhamento de prescrição nutricional personalizada. O acompanhamento é realizado durante 6 meses, com consulta inicial de 1 hora e reconsultas de 30 minutos. 

OBJETIVOS: 
  • Levar aos trabalhadores da indústria conhecimentos sobre nutrição e estilo de vida para manutenção da saúde. 
  • Aumentar a autonomia dos trabalhadores da indústria na escolha de alimentos mais saudáveis. 
  • Dar suporte nutricional aos trabalhadores com Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT), em especial: obesos, hipertensos, diabéticos e aqueles com alterações de colesterol e triglicerídeos. 
  • Favorecer a sinergia entre promoção da saúde e redução do risco das DCNT, visando à redução de custos para a empresa com assistência em saúde. 
  • Melhorar a produtividade da indústria pelo aumento da disposição para o trabalho e redução do absenteísmo e presenteísmo. 
O FOCO SÃO TRABALHADORES COM: 

  • DCNT como hipertensão, diabetes, alteração de colesterol e triglicerídeos, obesidade ou outras doenças relacionadas à alimentação; 
  • Risco de desenvolver doenças relacionadas a maus hábitos alimentares; 
  • Interesse em adoção de hábitos alimentares saudáveis. 
PALESTRAS EDUCATIVAS: 

  • Alimentação Saudável 
  • Alimentação e Imunidade;
  • Obesidade: tire esse peso da Consciência;
  • Diabetes: como prevenir tratar e conviver;
  • Emagrecer com saúde;
  • Saúde do Coração;
  • Mitos e Verdades na Alimentação;
  • Nutrição para a Longevidade 
OFICINAS EDUCATIVAS VIVENCIAIS: 

  • Qualidade de Vida;
  • Roda dos Alimentos;
  • Alimentos Funcionais e Antioxidantes;
  • Consumo Consciente dos Alimentos;
  • Alimentação nas DCNT
  • Café da Manhã com o Nutricionista;
  • Quanto Tem? 

ENTRE EM CONTATO
Quer saber mais? Preencha o FORMULÁRIO DE INTERESSE para entrarmos em contato ou consulte a unidade mais próxima.

Fechar [x]Os dados pessoais coletados pelo Sistema Fiep seguem todos os padrões de segurança e confidencialidade previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados. As informações coletadas são sigilosas e não serão, em hipótese alguma, comercializadas a terceiros. O aceite do termo permite, por período indeterminado, o recebimento de materiais de divulgação e contato das empresas que constituem o Sistema Fiep (Sesi, Senai, Fiep e IEL no Paraná).
Clique aqui e confira nossa Política de Privacidade.