O trigo é a base na alimentação do ser humano há vários séculos e está
presente na maioria dos supermercados e na casa dos brasileiros.
O grande desafio para quem é portador de doença
celíaca, intolerante ao glúten ou mesmo de quem quer evitar essa proteína é encontrar ou preparar
alimentos livres de glúten.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Você conhece os alimentos e farinhas que não contem glúten? Que tal variar seu cardápio e aprender
a preparar as receitas sem dificuldades?
Além disso, você também irá entender um pouco mais
de como combinar as farinhas para obter preparações deliciosas e saudáveis!
Nesta oficina, você
irá aprender a preparar bolo, pão, lanches e biscoitos sem glúten.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Obs: A oficina Cozinhando Sem Glúten pode ser destinada a portadores de doença celíaca, porém
os mesmos não poderão desfrutar da degustação, pois o local de manipulação não
é livre de glúten.
⏰ 22.10 | às 18h30
💰 R$ 80 (inteira) | R$ 40 (meia-entrada)
📌 Centro Cultural Sesi Heitor Stockler De França
| Av. Mal. Floriano Peixoto, 458 – Centro
👉 Informações e inscrições: cozinhabrasilcasaheitor@sistemafiep.org.br