Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




Café da manhã09/11/2017

Geleia de Beterraba com Banana

Geleia

Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 1h
Valor calórico: 38Kcal

_____________________

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de beterraba picada
2 xícaras (chá) de banana com casca picada
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
                 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a beterraba, a banana e a água. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo para apurar até o ponto de geleia.  

Sesi   Serviço Social da Indústria (Paranà)   Direitos Reservados
Av. Cândido de Abreu, 200   Centro Cívico   80530-902   Curitiba   PR   0800 648 0088